Home » » Judul-Judul Fillm

Judul-Judul Fillm

Silahkan klik pada tiap-tiap koleksi untuk melihat judul dan cover filmnya


FILM - FILM JEPANG :


PESAN SEKARANG JUGA
SMS : 0896-5750-1910 - WhatsApp : 0888-9002-987 - BBM : 7E547A4E
Share this article :

+ comments + 29 comments

Anonymous
November 17, 2012 at 11:27 AM

kiriman ke luar negara ada gak?

November 19, 2012 at 12:14 AM

Untuk saat ini belum bisa melakukan pengiriman ke luar negeri, saya masih mempelajari prosedur pengirimannya, mungkin next-nya bisa, ditunggu saja informasi selanjutnya.
Terima kasih sudah mampir.

Anonymous
November 26, 2012 at 3:16 AM

menunggu jika boleh dikirimkan ke malaysia.

Anonymous
January 13, 2013 at 8:53 AM

bagaimana cara pemesanannya saya tidak mau memberikan no TLP tapi kalo' berkomunikasi melalui FB terlebih dahulu saya mau, krena saya sangat merahasiakan identitas saya, saya tidak mau ada masalah dikemudian harinya....
tanks

January 15, 2013 at 4:07 AM

OK, silahkan message / inbox ke facebook sy : dvd.chubby.bears@gmail.com.
Identitas pembeli sangat dirahasiakan, dan sy tidak akan pernah memberikan identitas pembeli dalam bentuk apapun kepada orang lain.

Anonymous
January 16, 2013 at 12:22 PM

1 dvd biasa brp film gan?
kbtln ane d bogor ni, ga pake ongkir sgala kan?
thx

January 16, 2013 at 8:35 PM

1 DVD hanya 1 judul film yang didalamnya terdapat beberapa scene (ganti pemain/adegan), durasi film 1-2 jam/judul (tergantung judul film).
Pengiriman ke alamat menggunakan TIKI, JNE atau POS tetap ada ongkos kirimnya, keculi pembeli datang sendiri ke cileungsi maka gratis ongkos kirim.

Anonymous
January 17, 2013 at 10:11 PM

oh cileungsii..
wew 1 dvd 1 judul film? busyet dikit jg y?
1 film brakti kira2 4GB gt?
wow kk wow

January 18, 2013 at 3:52 AM

Ya, karena untuk 1 DVD muatnya hanya 1 judul film dengan kualitas terbaik, jika dalam 1 DVD ada beberapa judul film, itu filmnya di compress dengan hasil gambar menjadi kurang jelas/pecah (low quality).

Anonymous
January 18, 2013 at 9:47 AM

ok de, tar tak sms y,
nomornya yg d bwh kn?

Anonymous
January 18, 2013 at 9:47 PM

dah aku sms tu
bls ui

January 18, 2013 at 10:00 PM

Sekedar Informasi bahwa Saya hanya menjual film dengan judul2 film yang tertera di atas, kalau tidak ada di atas berarti Saya tidak menyediakannya.
Jadi jangan menanyakan lagi judul2 film yang tidak tertera di atas (terutama film chubby bears lokal/film indonesia).
Terima kasih atas kunjungannya. :)

Anonymous
January 19, 2013 at 10:40 AM

bales dunk sms saya gan..
mw nanya2 dulu..

January 19, 2013 at 5:36 PM

Belum ada SMS masuk ke Saya, Nomornya yang mana?
Kalau ada SMS akan langsung Saya respon secepatnya, SMS ke : 0896 5750 1910.

Anonymous
January 19, 2013 at 10:46 PM

ealah salah.. aku bikin 0856..
ni aku bikin lg

Anonymous
March 19, 2013 at 9:49 PM

how to downlod there videos ???????
can tell me some web for downlod Videos Bear like this ?

Anonymous
March 21, 2013 at 4:59 PM

ada yang chub indonesia ngak?, atau yang masih anak2 gitu?, kalo ada bisa ngak pesan?

March 21, 2013 at 11:37 PM

Yang tersedia hanya judul-judul & cover film yang tertera di atas.
Terima kasih sudah berkunjung.. :)

Anonymous
March 28, 2013 at 3:30 AM

Sy dr Malaysia...sy mau beli tapi bagaimana ya

June 24, 2013 at 11:49 PM

Kabar gembira untuk warga Malaysia :
Sekarang bisa melakukan pemesanan dan pengiriman ke negara Malaysia, Tapi yang diperbolehkan hanya film dalam Flashdisk dan Memory MicroSD (untuk handphone).
Untuk lebih lanjut mengenai harga (dalam ringgit malaysia), silakan add whatsapp : 08889002987.

June 25, 2013 at 12:00 AM

@Anonymous
Sekarang bisa pesan dari negara malaysia, pemesanan film hanya dalam flashdisk dan memory microSD.
Untuk lebih jelasnya, Silahkan add whatsapp : 08889002987, atau SMS : 089657501910.

June 25, 2013 at 12:04 AM

@Anonymous
Sekarang bisa pesan dari luar negari (malaysia/bruney darussalam), pemesanan film hanya dalam flashdisk dan memory microSD.
Untuk lebih jelasnya, Silahkan add whatsapp : 08889002987, atau SMS : 089657501910.

June 25, 2013 at 12:05 AM

@Anonymous
Sekarang bisa pesan dari negara malaysia, pemesanan film hanya dalam flashdisk dan memory microSD.
Untuk lebih jelasnya, Silahkan add whatsapp : 08889002987, atau SMS : 089657501910.

October 27, 2013 at 6:53 AM

Bos tambahin koleksi videonya terutama yg bapak2 tua/ kakek2 chubby ya..!

Anonymous
October 27, 2013 at 7:07 AM

Bos tambahin koleksi videonya terutama bapak2 tua chubby/kakek chubby ya..!

Anonymous
November 3, 2013 at 10:52 PM

Aku suka boy sex, adakah....?

Anonymous
November 3, 2013 at 11:02 PM

Butuh boy and Dady sex...

August 13, 2015 at 10:09 PM

mau pesan lagi nih

Post a Comment

Prosedur Pemesanan Film

1. Pilih judul-judul film yang akan dipesan dan informasikan melalui SMS ke : 0896-5750-1910 (SMS only) / Whatsapp : 0888-9002-987 / BBM : 7E547A4E, sertakan pula alamat yang dituju (Sesuai Format Pemesanan). Saya akan menghitung harga total beserta ongkos kirimnya dan menginformasikan kembali kepada Anda.

2. Jika sudah deal antara kedua belah pihak, pesanan segera diproses dan pembayaran dilakukan dengan mentransfer ke nomor rekening bank MANDIRI / bank BCA (Nomor Rekening diberitahukan setelah datanya lengkap dan diketahui harga totalnya).

3. Batas waktu transfer ke rekening adalah maximal sampai jam 12.00 siang. Lewat jam tersebut akan masuk ke pengiriman keesokan harinya. Setiap Harinya saya selalu ada kloter pengiriman.

4. Harap Segera Konfirmasi melalui SMS/Whatsapp/BBM setelah transfer, dan periksa kembali alamat Anda, Alamat rumah atau alamat kantor jasa expedisi (jika mau diambil sendiri di kantor jasa expedisi) harus lengkap dan benar beserta no. HP penerima paket (jika melalui BBM).

5. Barang yang dipesan akan segera dikirim melalui TIKI/JNE/POS (Sesuai permintaan pembeli) ke alamat.

6. Saya akan MEMBERI TAHUKAN no. resi melalui SMS atau photo bukti pengiriman paket (melalui Whatsapp/BBM) ke pembeli, sehingga Pembeli bisa melacak posisi perjalanan paket yang telah di pesan sampai pada posisi mana dengan memasukkan nomor Resi yang telah Saya kirimkan kepada pihak pembeli melalui website JNE, TIKI, POS atau telpon ke TIKI/JNE/POS terdekat di kota Anda dengan menyebutkan nomor resi yang saya berikan.


FORMAT PEMESANAN via SMS/Whatsapp/BBM :
Nama : ...
No. Tlp : ...
Alamat Lengkap : ... (Nama Jalan/Tempat, RT/RW, Nomor Rumah, Kelurahan, Kecamatan, Kabupten, Provinsi)
Media : ... (DVD Video / Flashdisk / Memory MicroSD)
Judul Film : ...


INFORMASI PENTING...!!!
Disini saya berjualan online secara jujur, sama sekali tidak ada yang namanya unsur PENIPUAN, jika ada diantara kawan-kawan semua yang pernah membeli kepada Saya dan merasa ditipu/dirugikan (paket tidak sampai ketangan atau tidak sesuai dengan pesanan), silahkan untuk berkomentar (LIHAT TESTIMONIALS).


RINCIAN HARGA
- DVD Video Rp. 20.000/DVD, minimal pemesanan 3 DVD.

- Paket Flashdisk :
Flashdisk 8 GB isi 5 judul film, harga Rp. 150.000.
Flashdisk 8 GB isi 11 judul film, harga Rp. 220.000.
Flashdisk 16 GB isi 22 judul film, harga Rp. 440.000.
Flashdisk 32 GB isi 44 judul film, harga Rp. 880.000.

- Paket Memory microSD untuk HP :
MicroSD 2 GB isi 7 judul film, harga Rp. 120.000.
MicroSD 4 GB isi 14 judul film, harga Rp. 190.000.
MicroSD 8 GB isi 28 judul film, harga Rp. 340.000.
MicroSD 16 GB isi 56 judul film, harga Rp. 660.000.

- Tersedia juga film dalam Hardisk (Call)

Ket : Harga belum termasuk ongkos kirim, Judul film dipilih pembeli sendiri, durasi film 1-2 jam/judul.

PESAN SEKARANG JUGA
SMS : 0896-5750-1910
Whatsapp : 0888-9002-987
PIN BB : 7E547A4E
 
Support : Karya Terlahir
Copyright © 2011. CHUBBY BEARS MOVIE STORE - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger